
Vito Mollica e' uno chef stellato che ha alle spalle anni di esperienza,e che trasforma ogni piatto in qualcosa di indimenticabile.
Al Four Seasons l'ambiance era d'altri tempi. Infatti tutto era ispirato agli anni 30.Compreso il tip tap con Fred Astaire e Ginger Rogers.Tutto questo per la cena di Domenica 8 Marzo.
vera patita dei dolci,mi sono sbizzarrita come non mai,.....e dalle foto capirete il perché.
Il Four Seasons, per l'occasione era piu' regale che mai,e niente era lasciato al caso. I calici riempiti di Buon Vino e io che da fashion blogger,mi trasformo per una sera in food blogger,anche se parentesi di Moda sono sempre presenti anche se sto'assaporando un piatto dello chef Mollica,o bevendo un cocktail paradisiaco.
D'altra parte il Buon Gusto si sposa bene anche con la moda,e al Four Seasons le vetrine ed i negozi sono di alta classe,come potrete vedere dalle foto.Il Buon Gusto in questo caso e' completo!!
Grazie al Four Seasons e allo chef Mollica, per l'invito che mi permesso di partecipare ad una serata indimenticabile.
Ciao a tutti ...e a presto.....
Smack
Nessun commento:
Posta un commento